ПОЭТ ОТ БОГА

Знаки препинания, как гвозди
Выдерну, загну, заколочу.
С красных строк, четверостиший грозди,
Зарифмую так, как захочу.

Станут мысли звучными стихами,
Превратятся чувства в жар и в лед,
Закричат ночными петухами
И разбудят дремлющий народ.

Верьте, я для вас – поэт от Бога!
Мне на это хватит куражу.
К небу и любви – одна дорога -
С легкостью ее вам покажу.