QUEEN

QUEEN

Аудиозапись

Ты помнишь этот ритм простой — удары килогерцев?
Как " We will rock you" день деньской выстукивало сердце?
И нашей юности страна в той музыке — анклав,
Да...мы любили до пьяна под "Somebody to love"!
 
И оживают короли...Легенд взрастают стебли...
Шесть тысяч зрителей пришли под свод Арены Уэмбли!
Вновь поколения поют бессмертные хиты...
А самой ценной из валют есть взносы доброты!
 
"Рапсодией" наполнен мир, текст не утратил силу.
По-прежнему наш шарик — тир и разум зло затмило...
Но голос Фредди зазвучал, ломая грань времён,
Как символ жизненных начал, всегда " Show must go on" !
 
 
 
23 октября 2018 года состоялась мировая премьера фильма " Богемская рапсодия" на "Уэмбли Арене" в Лондоне, посвященного группе Queen и её вокалисту Фреди Меркьюри.
Средства от продажи билетов пошли в благотворительный фонд.
 
Музыка — "We are the Champions"
На фото — кадр из фильма "Богемская рапсодия"