Прощения не жди.

Прощения не жди
Елена Харламова 4
Я просто так со своим гневом расставаться,
Не собираюсь.-В этом есть резон.
Он пышет истиной и требует оваций,
Неукротимый,как разъяренный бизон.
Он жертвы требует,ликует ураганом,
В котле эмоций жарко плавит медь.
Вкус добавляет...вроде орегано...
 
И помогает жить...
 
Отодвигает Смерть.
 
Я просто так со своим гневом расставаться,
 
Не собираюсь...
 
Встретимся вчера...