Кириллица

Пишите чётко на заборе,
Что вы желали - бы врагу,
Где двадцать пять заметно в «хоре»,
Я о годах скажу в кругу.
Весенний дождик надпись смоет,
И ты становишься взрослей,
А у плохого не заноет
От старика и до яслей.