НА ВЕСНУ ГРЯДУЩУЮ...
На весну грядущую...
Александр Романюк 2
Облетели на ветру берёзонки-
И стоят нагие, как сиротонки,
Лишь серёжки в ветках зеленеют-
Зиму в серьгах жизнь преодолеет.
Зреет жизнь в них на весну грядущую-
На весну задорную, грядущую!!!
14. 11. 2018 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111501817