НЕ ТОРОПИТЕ ЖИЗНЬ...

НЕ ТОРОПИТЕ ЖИЗНЬ...
Не торопите жизнь...
Александр Романюк 2
Не торопите вы уход из жизни-
Ещё устанем пребывать мы в тризне...
За тризной жизнь совсем невзрачна,
А на земле- она прекрасна!!!
13. 11. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111401800