ЛУНА, ОТ СОЛНЦА ОТРАЖАЯСЬ

Луна, от Солнца отражаясь
Своей небесной красотой,
Мне говорит: "Вот я какая.
Остановись, мой друг, постой.
Я вижу чувств твоих стремление.
Всю красоту твоей души...
Хочу с тобой делить мгновенья,
Чтоб это чувствовал и ты."
 
Я улыбнулся удивлённо
Порывам женщины-Луны.
Вновь вспомнил то, что с нами было,
К чему сегодня мы пришли.
И, растворившись в многомерном,
Энергией проявленною стал.
Найдя себя здесь в этом теле -
Я женщину-Луну энергией обнял.
 
Мы с ней шептались тело к телу,
Делились каждый о своём.
Я был здесь с нею в многомерном -
Осознавая общий дом.
18-11-2008