ОТКРОВЕНИЯ ВЕЧНОСТИ

Лирика твоя сладка, как мёд, сынок -
В ней чувственность души прозревших ощущений.
Ты в лирике несёшь свой лучезарный свет
Который ты вбираешь из мгновений.
 
Твои стихи звучат Вселенной всей,
От них она вся изнутри трепещет.
Ты для Вселенной утренний рассвет
С своей незабываемою песней.
 
В себя вобрал ты всю палитру дня,
Любовь твоя нежна и так прекрасна.
Энергией своей творишь ты утро дня
Где будет жить любовь и море счастья.
01-09-2006