Нематериальный мир

Нематериальный мир
Нематериальный мир не знает жадность,
О ней читал он на стене.
 
Нематериальный мир не знает страха,
О нем услышал от людей.
 
Нематериальный мир не видел воин,
Он счел, что это полный бред,
И посмеялся бы в вдогонку,
Любому, кто сказал бы "Нет".
 
Перевернув устои Мира,
Материальный мир пришел к войне,
И обрели мы славу смерти,
И отреклись от жизни мы.
 
*2018