В душе я лирик.

В душе я лирик
Елена Харламова 4
В пещере Минотавра заплутав....
 
 
Без пищи,без еды и в темноте,
Я заплуталась в лабиринтах страсти,
Я-дама Пик,но в грустной маете,
Я не хочу менять козырной масти.
 
Был Абсолют мной возведён в привычку
И равенство с тобой за барной стойкой...
 
Я не у каждого в руках.
Но отсырели спички...
Рубашка стала короткА и слишком тонкой.
 
 
Весь мир сломал и навсегда обрушил
Забавный почерк неудобных писем,
И ужин при свечах встревожил душу,
И поцелуев мимолётных бисер...
 
На белых простынях любви неловкой,
Я распласталась ночью(вот же дура!!),
Хоть все твои увёртки и уловки
Уже не лезли в горло,как микстура.
 
И в лабиринтах страсти по утрУ,
Зажав в руках моток волшебной пряжи,
Сыграю всё же я любви adagio
 
И,видит Бог,
 
лишь после
 
я умру.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~