Поцелуй в интернете

Не трать слова любви напрасно -
Не любит это интернет.
Смайлики вставляйте - классно.
Смешных и грустных - весь пакет!
 
Пестрят сердечки и цветочки,
Здесь всё понятно и без слов,
Не надо подставлять здесь щёчки.
Губки кликнул - поцелуй готов!
 
© Copyright: Виктор Ефремов 3, 2018
Свидетельство о публикации №118102901804