На смерть поэта Ануара Омара

Сегодня ветрено,
Впрочем как всегда.
Смотрю в окно, вижу снег.
В голове два слова. Нет! Да!
Сегодня холодно.
"Ушёл" человек.
Нет!
Ни друг и ни брат,
Просто хороший знакомый.
Но почему так руки дрожат?
И сердце в состояние комы.
Да!
Он улыбался
И было светло.
Читал стихи
Искренни, от души.
Вселенная обронила крыло.
Даже за краем,
Пиши Ануар, пиши...