Я и сам бываю в шоке

(Шок проходит очень быстро, Это стать или порода, Чая целая канистра, Лечит русская природа.)
 
Я и сам бываю в шоке,
Собираю губы в бантик,
Быстро кончились заскоки,
Ты конфетка, а я фантик.
 
Чебуреком изваляюсь,
Был горяч и вот потек,
Снег по роже, закаляюсь,
Ну и выдался денек.
 
Я в любви захватчик-рейдер,
Лаской брал на абордаж,
Привлеку дружищу Фрейда,
Чудаковат, но он не наш.
 
Мир со временем стал хуже,
Или зимняя напасть?
Хорошо живем, не тужим,
Я чего –то тоже часть.
 
Словом душу отхлестала,
Я ранимый, ты учти,
Мотивация пропала,
Успокоила, почти.
 
Солнце выскочив, блеснуло,
Я без сахара лимон,
Вновь под ложечкой кольнуло,
Снял колпак и вышел вон.
 
Я и сам бываю в шоке,
Узелочек развяжу,
Недописанные строки,
Зла, как видишь, не держу.
 
14.11.2018г. сергий генн
 
Для приличия скучаю, От несбывшихся надежд, Выпиваю рюмку чая, Не люблю и я невежд.