Просто чудо

Привычно выбравшись в онлайн
Скитался по забытым сайтам
Везде трансляции прайм-тайм
И некуда деваться байтам
 
Везде реклама на показ
И баннеры висят наглядно
Эксплорер загрузив в который раз
Душе становится приятно
 
Что есть такой вот интернет
Без шума лишнего и с толком
Он предоставит вам коннект
Контент подгрузит ловко
 
Мерцают всполохи огней,
По кадрам расписав картинку,
Выводит краски на дисплей
И файл летит в корзину
 
Закона Мура диалект
Сбывает мечту люда
Что будет через много лет?
Ведь это вообщем чудо.