ДЕПОЗИТ

ДЕПОЗИТ

Аудиозапись

Проходят мимо дни, слава и сила
И бесполезно каяться и ныть;
У паразитов есть право на милость,
А остальным приходится платить.
 
Эффект толпы - модели власти в радость;
Если не пи..т, то пускай е..т!
Но если кто-то здесь покажет слабость,
Толпа его, как тряпку, разорвёт.
 
Не торопитесь, мне почти не больно,
Идите с миром, я ещё живой;
Я жертвовал собою добровольно,
Пока были проблемы с головой.
 
Готов пройтись по краю бездны снова,
Не говорите: наглый, словно танк;
Напрасно не сказал кривого слова,
Так положите мои фразы в банк.
 
Голодный дух не помнит запах хлеба-
Нет благодати для души моей;
Когда откроют филиалы неба,
Найдётся много золотых друзей.