Одиночество интеллектуальное меня не тяготит

Одиночество интеллектуальное меня не тяготит.
И к людям у меня всем в мире никаких претензий нет.
Во-первых, юмора у меня есть крепкий щит.
Во-вторых, открыл, стойкий во всех людях в мире Природой их заложен, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, от понимания иммунитет.