Подбираю тщательно я стишков слова

Подбираю тщательно я своих стишков слова.
На пустословие в них чтобы не обнаруживалось и намека.
Чтобы, ни была какой моих стишков канва,
Непонимания, что глупость, в общем - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, мне никто не мог предъявить упрека.