И снова пару слов о Красоте!

И снова пару слов о Красоте!
И снова пару слов о Красоте,
ей наделила Женщину природа
Пример? Чулочек тонкий на ноге,
в "законе" он и в моде, год за годом
 
Возьмём хоть светский раут или бал,
он явный фаворит на вашей ножке
Вверх фалды платья, чтобы я пропал...
И про себя: " Ну как прекрасна, крошка!"
 
И гардероб не полный без него,
ведь он для настроения причина:
Представьте тет-а- тет. Ну, каково?
Влияет как коньяк на пульс мужчины.
 
На ощупь гладок и скользит ладонь,
а с ним шкала либидо - ваши шансы
Я сам не раз испытывал огонь...
Так не жалейте на него финансов
 
Ещё добавлю - ножку он стройнит,
с ним каблучок выигрывает смело
Что холостой? Женатый паразит,
от этой красоты пойдёт налево!
 
В момент пикантный он не даст пропасть:
процесс интимной близости ускорит
Чулочек, он такой - имеет "власть",
над каждым из мужчин, здесь не поспорить...
 
Написано 14 ноября 2018 года