Я слишком пуст

Я слишком пуст.
Слишком для тебя и для других.
Во мне не осталось ничего.
Впрочем, и себя самого.
В этом мире слишком родных и чужих.
Я пуст.
Не от того, что слишком любил.
Не от того, что зря ненавидел.
Просто в самой сердцевине,
Слишком мало осталось чернил.
Пуст.
Как же быть к себе честней?
Если смотришь в зеркало
- не видишь ничего.
И только лишь, все бледней,
Тень всего.