Порой бывает и не знаешь......( Хорошему, доброму человеку, за приятный отзыв, от всей души)

Порой бывает, и не знаешь человека,
И даже фото, ты его не видел!
Лишь пара строк обычного сюжета,
И всполыхнула вся твоя обитель.
Вдруг ритм сердечный, как-то изменился,
Вокруг чего-то резко поменялось
И ты как будто заново родился,
Да всё плохое в прошлое умчалось.
Вот просто так, точней, на ровном месте
А ничего совсем не предвещало.
Лишь пара строк обычного сюжета...
И ты другой, и жизнь другою стала!