Не учился я в школе искусству.

Не учился я в школе искусству,
Собирать, как конструктор-слова.
Для чего смысловая нагрузка,
Если кругом идёт голова.
Не до этого раньше мне было,
То туда, то сюда я спешил.
Интересная жизни картина,
И движением, стимул мне был.
Износился немного с годами,
Где присесть, где бежать-не хочу.
Заигрался я как-то словами,
Да обрёл вновь свой принцип-МОГУ!
Замелькали по новой вдруг краски,
Время больше свободного, нет.
От души я скажу: Как прекрасно!
Оставлять свой, особенный след!
Невелик, не значителен может,
Разглядеть его всем не дано.
А меня это вовсе не гложет,
Что моё, то и будет МОЁ!
Пусть не смог я достичь совершенства,
Обделили по жизни меня.
Я почувствовал просто блаженство,
От того, что живу я не зря!
Всем дарю эти строки от сердца,
Время часто, нещадно порой.
Очень важно найти всем ту дверцу,
Что ведёт той заветной тропой.
И каким бы твой путь не случился,
Обижаться и злиться нельзя.
Это счастье, что просто родился,
По делам все оценят тебя!