Жестокий мир…

Жестокий мир…
Все перчатки в крови, мир жесток изнутри,
Только есть у нас воля к победе
Продержаться б еще где-то раунда три,
Чтоб не зря прожил жизнь я на свете....
Бесшабашный народ и один из них я,
Мы за правду и совесть в ответе,
Ждут поддержки от нас, в этот сумрачный час,
Все народы как малые дети.
А пока в одиночестве бьюсь, сам на сам,
Разрывая в усилии вены,
Все забыть нам по силам, удар по зубам,
Только мы не прощаем измены...