Любовь Люцифера

Любовь Люцифера
Наполнить кровью мне отрада
Страницы тлена жития,
Где я пастух, что режет стадо
Слепых творцов, таких как я.
 
И я вкушаю с наслаждением
Всю плоть, погрязшую в грехе,
И вырываю с сердцевиной
Ваш Дух, забытый в темноте.
 
Затем прильну подобно змию,
Сдавив все кости до нутра,
И выжму гнусную личину,
Сожравшую все ваши Я.
 
А вы кричите, проклинайте,
Зовите Бога, чтобы спас,
А я с любовью Люцифера
Очищу до истока нас.