Диалог личностей.
Ты мой друг и враг
Или солнечный прибой?
Мы с тобой, как кадры кинолент,
И по венам словно боль.
Я ни был с тобою мил,
Но и ты не мой восторг.
Мы повторим судьбу фитиль?
Или всех переживём? Постой.
Не устать от твоих полем,
Ведь и я писал ни слепо.
Задаваться сколько лет?
Не ты конец и я не твой.
Мы к финалу далеки - не день приданию к земли,
А окончание весны.
Ты - истощение души...