Ларисочке в День рождения

Прошу простить мне мою "нелюбовь",
Желаю по-реже быть несчастной.
Увы! Не вернуть былого, далёкого вновь.
Желаю желанного и своего, а не чужого счастья!
 
Чувства не смайлики, их в СМС не послать,
Мои не висят на ушах других цветочками.
Счастье - не проект, а на судьбе печать:
Для меня не все подряд сыночки да дочки.
 
Прошу простить за мою "нелюбовь" на словах.
Я тебя из роддома в свой дом внесла на руках.
Просто так, не ради любви, после работы несла домой молоко,
Где меня ожидали пелёнки твои, но всё это не то...
 
Что хотела сказать и тебе пожелать, совсем не то...
В этот День я бы тебе подарила кусочек детства,
Пожелала хороших людей, что живут по-соседству,
Отсутствия близко зависти и кокетства...