Ноябрь. Закат.

Стоном умирающей гитары
Угасает в ноябре закат.
Иней пеплом гаснущей сигары
По траве замёрзшей. Голый сад
Пальцами земли из серой стыни
Судорожно ловит зыбкий свет.
Серебрятся ниточки полыни.
Тишина, которой глубже нет.