Я говорила себе

Я говорила себе
Я плачу..
Плачу.
Слёзы не кончаются.
Сколько их во мне.
Сколько их ?...
Я говорила себе - держись,
будь сильной.
И я держалась.
Выносила все удары судьбы.
Но была повержена одним добрым словом,
одним маленьким вопросом случайного прохожего:
- "Вам плохо? "..
И Душа прорвалась наружу,
Слёзы полились Рекой.
Огромные, крупные как жемчужины.
Но не было только голоса.
Он пропал.
Пропал.
И я плачу..
плачу.
Слёзы не кончаются.
Сколько их во мне.
Сколько их ?
...