мел

Мы может просияем нежностью друг к другу
Как можешь просиять,когда нам кружит головы.
Но мы не бежим,мы стоим надолго,мы готовы.
Течет раскаленное олово,гремит это на удачу.
Скажите,зачем мне сейчас обманывать?
Грязные улицы,люди по ним бегут по делам
А люди грязнее чем улицы
Странно,фонарь не сутулится.