Влеком

Не знали вы,как изморось стегает нерв,
И утренний туман ползет как червь.
Кричу,всему наперекор,я обещал молчать
Но где молчание теперь мне взять?
 
И не прощу,и не прошу,снова грешу
Лишь если верить во Всевышнего.
Здесь много дыма и озябшие ветви верны.
Конечно я сам выбирал этот мир.