Не сфартило... ( Диалог в одном окопе )

В произведении использована ненормативная лексика.
 
Отстрелянных рожков не счесть,
"пипец, проруха!"
"Есть две РГ и "эфка" есть,
не ссы, братуха!"
Лежит "макаров" - дотянись,
в нём три патрона
А ты чудак, за вещмешок.
Что там? Икона...
Радист вон тоже гнал в эфир:
" Обходят, суки!"
Лежит присыпанный землёй,
видны лишь руки
А мы с тобою поживём,
" гляди, вон ротный!"
И бьёт с высотки пулемёт,
он брат нам сводный...
А эти черти всё ползут,
ползут навстречу
Туман спустился на Аргун,
холодный вечер.
Метнул последнюю РГ,
что было силы
Братишка мёртв. Один патрон,
знать не сфартило...
 
Написано 14 ноября 2018 года