Нет музыки...

Нет музыки...
Нет музыки в душе, но есть желанье петь,
Улыбка до ушей, но горестно смотреть.,

А полная луна встревает меж ветвей
Кокетливо-скромна, одна для всех полей,

Где тени оживут под мертвенным лучом
И жадно запоют, не стройно, ни о чем;

С улыбкой я притих, но сердца не согреть,-
Есть музыка у них, но нет желания петь.