Другу

До свиданья, до скорого, Друг, -
Мира здание высится.
Слишком многое сходит нам с рук,
Лишь бы свидеться.
 
С чем ты едешь, к кому и куда...
Любопытства в помине нет,
Но ведь, может быть, не навсегда?
(Мне не нужен ответ!?)
 
Вспоминать? - ну конечно , конечно,
(Только, может быть, редко)
Воспоминанье, как старая песня,
Попадает метко...
 
Ладно, ладно, твой поезд, дружок,
Руку, все, пока...
Знаешь, раньше так злил твой смешок,
А сейчас, вот, - рука.