Гении

Читаю =Воскресение=
Толстого.
Вот это -
Лев!
Вот это -
Мастер Слова.
А кот уснул,
Конечно,
На Есенине.
Есенин,
Без сомнений,
Тоже Гений.
Но нонче гении перевелись,
В писателях исчезла мощь и высь.
Котишко мой со мною тоже согласен -
Пусть гении исчезли -
Мир, все еще - Прекрасен!