Различие...

Душевные люди судить о духовном не могут.
Им мудрости Божьей и слова Его не понять.
Судить о духовном способен лишь только духовный,
Лишь он откровения может в свой дух от Христа принимать.
Душевному разуму мудрость Святого - безумство.
От Духа Святого такой человек не рождён.
Он в разуме ветхом водимый не духом, а чувством...
Рождённому свыше дано рассуждать обо всём.
Ведь люди духовные голос Всевышнего слышат.
Небесный язык также могут Его понимать.
Любовь неземную, сходящую милостью свыше
Способны от Бога в сердца и в свой дух принимать.
Живут не по плоти, по духу святые реально.
Служение Богу проходит у них в чудесах.
Неверующим людям такое служение странно.
У праведных в духе - есть сила и вера в сердцах.
 
14.11.2018г.