снег, снежинка, белоснежная слезинка.

снег, снежинка, белоснежная слезинка.
Снег, снежинка,
белоснежная слезинка.
Медленно падает, кружится
Нам на голову ложится.
Скоро горки, скоро санки
Дети играют в снежки,
Падают в снег рисуя ангелочков,
Одевают на ноги коньки!
Пусть мороз морозит люто,
И на улице свежо.
Главное дети не болейте
Одевайтесь уж тепло!