ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ.
Не знаем мы: что зло, а что добро.
Навязанным добром лишь зло бывает.
Плохого нет, есть то, что огорчает.
Хорошего нет, радует есть, что.
Нет истины, а если есть – не та.
Ошибки – то, что нужно для вселенной.
Искать вину – поступок очень скверный.
Там не дадут, чтоб вы пропали зря.
Ошибка исправляется когда,
То значит, что вы правильно идёте.
Не делайте работу в дискомфорте
Подумайте, нужна ли вам она.
В работу, что даётся вам легко,
Все силы до последней, приложите.
В сомнениях – попутчика возьмите,
Уверены, – идите в одного.
Всё вовремя случается всегда.
Мы каждый одинок в своих сужденьях,
Легки потери наши и прощенья.
Чтоб победить – полюбите врага.
Уступкой ослабляете врага.
Мир изощрён, но он не злонамерен.
В победе, коль соперник ваш уверен,
Ищите его слабые места.
Когда огонь подходит, не беги,
Сначала светит, греет, жжёт в финале.
И как бы языки не обжигали,
Проклятий не пугайтесь на пути.
Что делайте, то делайте сейчас,
Потом - не будет с этими делами.
События пусть развернутся сами,
Так будет продуктивнее для вас.
В себя вы уходите иногда
Молчание – великий признак силы
И что-бы вам в ответ не говорили,
Учитесь слушать правильно себя.
14.11.2018г. Андрей Григорьев