Всё, что знаешь наизусть

И всё, что знаешь наизусть,
Я изложу тебе здесь.
Пусть
сегодня день не тот,
но повод есть.
сегодня
я люблю тебя.
мне трудно с этим жить и есть.
О, грусть?
Но нет.
Ведь я люблю,
Не бред.
И пусть
Ведь впереди так много лет.
И если вдруг пройдут года,
А я готовлю нам омлет
И в чай кладу нам мёд с утра,
Перечитай мой глупый стих
И завари зеленый чай.
И уезжая вдаль, скучай.
А я не предпочту других.
 
2016 г.