Хорошо вместе.

Аудиозапись

Как сказка, как песня, как лето,
Я думал, так мало о том,
Что ты, моя милая, это
И есть моё счастье и дом!
 
Проснувшись ищу я глазами
Не солнце, не признаки дня!
Могу наблюдать я часами,
Как спишь на плече у меня!
 
Любимое тело поглажу,
И чувства бегут, словно ток,
Ничуть не заметив я даже
Всю жизнь провести бы, так мог!
 
Глаза, как бездонное море,
А я, как отважный Колумб,
Всё жду, что откроются вскоре,
От жара, ласкающих губ!
 
Как будто в другом где-то мире
Летим среди звёзд в НЛО
Мы вместе в уютной квартире,
Где нам хорошо и тепло!
 
14.11. 2018 год