Когда ты бедный....

Аудиозапись

Когда ты бедный человек,
Кому-то непременно должен!
Не совершить побег вовек!
Не верь, что кто-то вдруг поможет…!
 
Помогут только утонуть….
Включилось государство в дело!
Про все на свете позабудь,
Коль деньги делать неумелый!
 
Всё ограничили кругом…,
…Ни на авто, ни заграницу…,
А, если что-то купишь в дом,
Нагрянет завтра же полиция!
 
Нельзя в стране сейчас прожить
В долгах не будучи по горло….
Зарплату здесь не получить,
Тебя, чтоб к стенке не приперло!
 
Система та же, что была!
Как был бесплатный труд в ГУЛАГЕ,
Теперь долги и кабала
Тащат на дно народ, как якорь!!!
 
13.11.2018 год.
 
*Власти вновь расширят перечень запретов для должников по налогам, штрафам, алиментам — неплательщиков не допустят к экзаменам на водительские права. МВД также предлагает запретить им регистрировать транспортные средства
 
Подробнее на РБК: