"Ты - мой мир"

"Я люблю тебя и никогда
не брошу",-
Сказал ей с трогательностью
в словах.
"Посмотри в глаза мои, если
не веришь,
Ты знаешь, в них правда,
они не лгут.
Ты - кислород мой, воздух
чистый.
Мир, я не могу жить без тебя,
поверь".
"Верю, милый, верю и тебя
очень люблю".