"Ухабы впереди"

Свет, тень, ночь, день
Перепуталось все у нее в голове.
Нет ровной дороги, увы, впереди,
Только ухабы, да трещины одни.
 
***************************************************
 
Где найти покой ее смятенной душе?
Когда холод сковал и сплошной лед.