Вот и зима

Вот и зима
Вот и зима: искрится снег,
И всё затихло до весны.
Как будто жизни больше нет,
Остались радостные сны.
Мороз за нос и щёки щиплет,
Стараясь в чувство привести,
Как будто много тысяч лет
Мела зима в мои пути.
И пусть зима искрится снегом,
И всё затихло до весны.
«Я Вас люблю!» -- по снегу эхом
Скользит по утру в твои сны.