Я к тебе прицепилась, как кошка!

Марина Новикова Хотова
Я к тебе прицепилась,как кошка,
Не гони меня прочь,
Я ведь верная,не злая,а добрая
Почему ты не мой?
 
Буду я для тебя, кем угодно,
Мышкой или кошкой,
А может птичкой.
Кем угодна стану для тебя.
Ты только скажи.
 
Ну, а ночью я буду тигрицей.
Ласковой и нежной
Буду обвивать твое тело,
Как ты захочешь.
 
Буду для тебя теплым одеялом.
Или буду подушкой тебе.
Ты только скажи.
Всё для тебя любимый!
 
Хочется быть с тобой кем угодно.
Главное, чтоб ты рядом был.
Чтоб вечера с тобой проводить
О которых мечтали с тобой.
 
Бываю встану среди ночи
И смотрю на тебя
Сижу тихо смотрю на тебя.
И не могу налюбоваться.
 
В сердце снова забилось
Как тогда,когда впервые я увидела тебя.
Мысли путаются, как пчёлы в улии.
Не могу ничего поделать собой.
 
Встану раньше на час другой,
Приготовлю завтрак тебе дорогой.
Принесу тебе его я в постель,
Чтоб день был у тебя удачный.
 
Не могу не чего добавить,
Ветер их унес так быстро,
Что запомнить я их не смогла.
Просто будь со мной рядом всегда.
14.11.2018 года
12:42
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118111402572