Как хочется, чтоб ты приехал!

Марина Новикова Хотова
Как хочется,чтоб ты приехал,
Сказал слова:Тебя люблю!
Ну хотя бы раз в год!
Услышать эти ласковые слова.
 
Но увы нет этих слов.
Нет тебя, нет ни чего.
Врать не буду, тебя так не хватает.
Это не плата мне за мои грехи.
 
Всё проходит,
Но боль не уходит,
Она только притихла.
Мне так тебя не хватает.
 
Ты бы ка рядом,
А в то же время тебя нет.
Ты совсем далеко от меня.
И мне до тебя ни как не дойти.
 
Ты говорил, что будешь рядом всегда.
Но тебя нет, я не могу к тебе приехать ни как.
Да же не знаю зачем я живу и пишу все это?
 
Как хочется забрать твою душу
Вернуть то, что не хватает мне.
Так не хватает сил.
Отпустить тебя от себя!
 
Бьётся сердечко мое,
Огонь показ в сердце у меня.
Когда ты был рядом,
Было Вера, Надежда, Любовь.
 
И я порхала, летала от счастья и любви.
Жила с тобой в мире и согласии.
Ждала тебя из командировок.
Ты открывал заветную дверь.
 
И солнце наполнялось комната.
И тучи на небе уходили.
Когда ты появлялся.
И мне хотелось жить.
 
А не стало тебя так,
И жить невозможно стало без тебя!,
Нелегко мне без тебя,
Не легко, когда сердце болит по тебе.
 
Как хочется, чтоб ты приехал,
Сказал слова:Тебя люблю!
Снова услышать эти ласковые слова.
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ СЕСТРЕНКА!Я ТУТ С ТОБОЙ!
13.11.2018года
22:15
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118111307825