Расстояние

Мои стены стали до мурашек холодными
И в сердце моём сквозняки.
Все органы стали для любви непригодными.
Не тают мои ледники.
Ты был таким близким, что вжился под кожу
И стал моей высотой.
Тебя удивляли все наши похожести,
А я восхищалась тобой.
Разлуками частыми исчерчена линия
На карте моих полюсов.
А мне от безумия до его имени
Лететь 18 часов.
Минутные встречи искрили надеждою,
За них всё могли бы отдать.
И каждая минута казалась мне вечностью,
Но тебе вновь пора улетать.
От сердца до сердца миллиардами атомов
Неслись запредельной волной
Я делилась с тобой алым небом с закатами
А ты своей белой луной.
Говорил обо всём, чтобы я засыпала
Без тебя ведь так трудно уснуть
Мне для полного счастья лишь тебя не хватало
Рядом. Со мной. Хоть чуть-чуть.
Ожидание. Встречи. Прощание. Вечность.
Круг замкнулся неизбежной тоской
Ты был слишком хорош, а я слишком беспечна
Слишком счастлива рядом с тобой