Я шла на риск, ступая в темноту

Я шла на риск, ступая в темноту,
А демоны с моей душой играли.
И вместо счастья,оставляя пустоту,
По кусочкам сердце разбирали.
Мои мечты сгорали в сотне фраз,
Безжалостно летящих мне навстречу
И приводили демонов в экстаз
Мои сомненья и противоречья.
Умирая пеплом на ветру
Надежда дымом в легких оседала
Как не потерять себя к утру?
Как найти все то, что так искала ?
Я вновь сдалась, мне снова нечем крыть
И демоны, ликуя, просятся наружу
И если тело можно исцелить,
То кто, скажите мне, излечит душу?