Не другу.

Не другу
Елена Харламова 4
От сознания встречи фатальности,
Я тебе не смотрела в глаза,
Ненавязчиво до гениальности,
Ты со мною творил чудеса.
 
От угара эмоций и чувств.
До сих пор я стихами лечусь.
 
От обиды и боли избытка,
Я с тех пор,как большая улитка,
Отдыхаю в своей скорлупе...
 
На пути по дороге к тебе.