Только не ной.

Только не ной, милая.
Я знаю - ты очень сильная.
С любой, самой стрёмной причиною
Ты справишься. Только не ной.
 
Тебе очень хочется, знаю,
Послать всех подальше к краю,
Сказать: «Я обид не прощаю!»
Но это выход не твой.
 
Назло злому року - прощай,
Что можешь - всегда отдавай,
Ночами не умирай -
С утра наступает покой.
 
А если становится туго -
В толпе отыщи друга
(Ведь их не так мало, подруга!)
Поверь: быть одной - отстой.
 
Слова эти как-нибудь вспомни
И на всю жизнь запомни,
Что ни к чему войны
Внутри себя самой.
 
Ты вынесешь всё. Уверена.
Не привязывайся бесцельно,
К себе не привязывай цепью
И всегда возвращайся домой.