Эхо на стих Я расскажу Макеенко Людмила

Я расскажу тебе закат -
Болезненно и одиноко,
Звонки знакомым невпопад,
Один и тот же вид из окон...
Проговорю кошмар ночной -
Горячий лоб и пот холодный,
Минуту в час величиной
И Мунка мрачные полотна...
 
Отзыв
 
Рассвет он лучше, чем закат,
Всё впереди, в самом начале,
Не сделан жизненный "откат",
Нет места горестям, печали...