Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ковалевич (Савич) Эмма
Оскар Уайльд мне подкинул непрошено
Оскар Уайльд мне подкинул непрошено
Ковалевич (Савич) Эмма
Оскар Уайльд мне подкинул непрошено,
Пару слов, чтоб прикрыть мою глупость:
«У святого всегда есть прошлое…»
…Ну, а грешникам стоит подумать…
Стихи этого автора
событий вероятен ход
событий вероятен ход
куда как проще просто спать
событий вероятен ход
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления